segunda-feira, 16 de abril de 2012

Inauguração e entrega das chaves das casas do Conjunto Habitacional Antonio Euthymio Casaroto.

No último Sábado dia 13 a Prefeitura de Cambé ao lado da Secretária da Família e Desenvolvimento Social, Fernanda Richa, entregaram as chaves das casas do Conjunto Habitacional Antonio Euthymio Casaroto, 315 famílias de Cambé realizaram o sonho da moradia própria...

Final do Campeonato de Futebol Suiço do Novo Bandeirantes.

Foi realizado no último domingo 15 a decisão do Campeonato de Futebol Suiço do Novo Bandeirantes, decidindo o 3º Lugar a Equipe do Ecoville venceu de virada a Equipe do bachega por 3X2.
Na Grande Final o Time da Farmácia Bandeira venceu o Time do Unidos do Silvino por 2X1 e consagrou-se campeã da competição. A premiação foi feita pelo Prefeito João Pavinato.
Parabéns a Prefeitura de Cambé e a Secretária de Esportes pelo evento e parabéns principalmente a todas equipes que participaram da competição.
Na foto as Equipes da Farmácia Bandeira, Unidos do Silvino, Ecoville, familiares e o Prefeito João Pavinato.